高中木联/火球男宋晟睿设定目标 拚高中首座投手奖 登录|注册
高中木联/火球男宋晟睿设定目标 拚高中首座投手奖 >新闻 >重点新闻推荐

高中木联/火球男宋晟睿设定目标 拚高中首座投手奖-新中国十大悍匪

高中木联/火球男宋晟睿设定目标 拚高中首座投手奖

宋晟睿目前在木棒联赛6场都有出赛,5场先发外野手都排中心棒次,另有1场为先发投手,打击成绩累计14打数5安打。唯一1场投球出赛是14日对北科附工。宋晟睿先发5局,用45球,未被敲出任何安打,夺6K,有2次触身球,无失分,最快球速146公里拿下胜投。

高中木联/火球男宋晟睿设定目标 拚高中首座投手奖

宋晟睿高中生涯到目前为止曾拿过106学年度木棒联赛打击奖第一名、金龙杯打击奖第三名、2018年黑豹旗打点奖及桃园杯打点奖,清一色都是打击奖,宋晟睿期待高三毕业前能拚一座投手奖,他上一次拿投手奖是2017年马自达杯青少棒赛。

请继续往下阅读... 平镇总教练吴柏宏透露,「他三年级了,心态很成熟,毕竟还要兼顾投手是比较辛苦,但目前投打表现不错。」宋晟睿坦言,「投球和打击都还在调整中,打击总是想打第1球,接下来比赛会修正。」思考毕业后方向,他透露,还是想旅外,但中职也是选项,还在考虑中。

▲平镇高中宋晟睿。(图/记者张克铭摄)

记者杨舒帆/高雄报导平镇「二刀流」宋晟睿,高二以前先以外野手为主,直到高三登板频率多,而且最快曾达153公里,本届木棒联赛的表现也受到相当多球探关注,他期待能拚投手奖,也想争取旅外的机会。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
高中木联/火球男宋晟睿设定目标 拚高中首座投手奖版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属高中木联/火球男宋晟睿设定目标 拚高中首座投手奖,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:高中木联/火球男宋晟睿设定目标 拚高中首座投手奖”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

高中木联/火球男宋晟睿设定目标 拚高中首座投手奖授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

高中木联/火球男宋晟睿设定目标 拚高中首座投手奖 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: