林郑探访骏洋邨检疫中心 指对社区影响轻微 登录|注册
林郑探访骏洋邨检疫中心 指对社区影响轻微 >新闻 >重点新闻推荐

林郑探访骏洋邨检疫中心 指对社区影响轻微-印度通天绳解密

林郑探访骏洋邨检疫中心 指对社区影响轻微

报道:香港特区行政长官林郑月娥今日(19日)下午将用作检疫中心的骏洋邨。她感谢政府多个部门努力不懈,在极短时间内准备好大量单位以应付抗疫的需要,为保障市民的健康作出贡献。林郑月娥指,骏洋邨第一批500多个单位已准备就绪,可随时供须接受检疫的人士入住,包括即将从日本乘坐包机回港、在「钻石公主号」邮轮上的港人。林郑月娥强调,获安排入住检疫中心的人士都不是确诊或怀疑感染病人,检疫中心的运作亦须符合严格的规定,有24小时执法人员及医护当值,需要检疫的人士进出中心时以专车接送,因此对社区影响轻微。林郑月娥表示,理解将骏洋邨用作检疫中心会影响早前获分配入住该邨的公屋轮候家庭,但希望他们能理解公共衞生的需要,支持政府的抗疫工作。政府早前已公布,政府的「防疫抗疫基金」会向获分配入住骏洋邨及早前被暴徒破坏的粉岭晖明邨各户发放一次性每户6,000元特别津贴。林郑月娥指,「防疫抗疫基金」旨在加强全城防疫和支援受重创的界别及员工,将会让大批市民受惠,加上现时情况紧急,期望立法会尽快通过拨款。立法会已定于本周五(21日)召开特别财务委员会审议有关「防疫抗疫基金」的拨款申请。林郑月娥下午亦探访衞生署衞生防护中心的各个工作单位,并和前线人员交流,了解他们的工作情况。她说,衞生防护中心一直肩负防疫护港的使命,在是次抗疫工作中亦站在最前线。她讚扬中心人员的专业和高效,有信心他们会继续秉持迅速应变、严阵以待和公开透明三大原则,全力以赴应对疫情。(新闻中心供稿)

林郑探访骏洋邨检疫中心 指对社区影响轻微

责任编辑:Caroline

责任编辑:世界上最贵的车多少钱
林郑探访骏洋邨检疫中心 指对社区影响轻微版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属林郑探访骏洋邨检疫中心 指对社区影响轻微,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:林郑探访骏洋邨检疫中心 指对社区影响轻微”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

林郑探访骏洋邨检疫中心 指对社区影响轻微授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

林郑探访骏洋邨检疫中心 指对社区影响轻微 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: